Два дня до Госов, прочла все нужные материалы и даже что-то запомнила завтра буду закреплять результат, пока в голове овсянка и обрывочные знания.
Сегодня попробовала маленькую морковку, теперь грызу как конфетки (кстати вполне оправдывает свою цену) и еще попробовала японскую траву под названием Мизуна, очень приятная зелень, похожа на рукколу( только менее перченая и с кислинкой), расстроило только то, что пакуют салаты в вакуумные упаковки и не делают дырочек из-за этого трава запревает и неприятно пахнет, хотя внешне вполне свежая и зелененькая(( Какой дебил придумал так паковать салаты? Запаковать бы его в такой пакет...


Сегодня попробовала маленькую морковку, теперь грызу как конфетки (кстати вполне оправдывает свою цену) и еще попробовала японскую траву под названием Мизуна, очень приятная зелень, похожа на рукколу( только менее перченая и с кислинкой), расстроило только то, что пакуют салаты в вакуумные упаковки и не делают дырочек из-за этого трава запревает и неприятно пахнет, хотя внешне вполне свежая и зелененькая(( Какой дебил придумал так паковать салаты? Запаковать бы его в такой пакет...

