За последние 2 месяца попробовала очень много новой травы, от какой-то пришла в дикий восторг, какую-то в принципе не смогла есть в сыром виде. Сегодня сварила цикорий салатный в супе, свежим его есть ну просто нереально, очень горький, а вот крем-суп из него вышел наивкуснейший.
Собственно вот так выглядит эта штука:

Первым, что мне попалось на глаза, это руккола, ей я готова петь дифирамбы, это самая вкусная трава, которую я ела в жизни, сладковатая на вкус и с чудесным ароматом, как пишут эксперты самая полезная вещь для худеющих.
Похожа на одуванчик, ее можно точить в любом количестве и с любыми овощами:

Потом я смогла попробовать месклан и корн, первый нужно есть сразу после покупки, закисает очень быстро, достаточно нежненький. Корн жил у меня в холодильнике дней 5 и прекрасно сохранился)


Потом я попробовала мини-шпинат и влюбилась в него нее меньше, чем в рукколу, тоже сладенький такой и с запах у него своеобразный.

В перекрестке нашла очень много разного горшочного салата, к кассе я шла с целым букетом, дуболистный красный и зеленый, романо, все 3 очень вкусные, последний идет к классическому цезарю ( но так как курицу я не ем, у меня ее заменяет спаржа)


В 7 континенте нашла нашла "блюз" и честно говоря не почувствовала разницы между обычным "московским" и "блюзом" разве что листья короче и сам куст пышнее.

В корн и руколлу часто добавляют радиччио, что уменьшает срок годности общего микса, так как эта горьковатая капуста быстро портится.

Ну про айсберг я не пишу, так как ем его давно и в большом количестве))
Магазины, где можно купить недорогую зелень это пожалуй Перекресток, Оливье и Ашан, 7 континент по-дороже, но зато туда завозят редкие виды)
Собственно вот так выглядит эта штука:

Первым, что мне попалось на глаза, это руккола, ей я готова петь дифирамбы, это самая вкусная трава, которую я ела в жизни, сладковатая на вкус и с чудесным ароматом, как пишут эксперты самая полезная вещь для худеющих.
Похожа на одуванчик, ее можно точить в любом количестве и с любыми овощами:

Потом я смогла попробовать месклан и корн, первый нужно есть сразу после покупки, закисает очень быстро, достаточно нежненький. Корн жил у меня в холодильнике дней 5 и прекрасно сохранился)


Потом я попробовала мини-шпинат и влюбилась в него нее меньше, чем в рукколу, тоже сладенький такой и с запах у него своеобразный.

В перекрестке нашла очень много разного горшочного салата, к кассе я шла с целым букетом, дуболистный красный и зеленый, романо, все 3 очень вкусные, последний идет к классическому цезарю ( но так как курицу я не ем, у меня ее заменяет спаржа)


В 7 континенте нашла нашла "блюз" и честно говоря не почувствовала разницы между обычным "московским" и "блюзом" разве что листья короче и сам куст пышнее.

В корн и руколлу часто добавляют радиччио, что уменьшает срок годности общего микса, так как эта горьковатая капуста быстро портится.

Ну про айсберг я не пишу, так как ем его давно и в большом количестве))
Магазины, где можно купить недорогую зелень это пожалуй Перекресток, Оливье и Ашан, 7 континент по-дороже, но зато туда завозят редкие виды)